注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊羊,扬帆起航喽

翱翔的空间 快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

2013年05月10日  

2013-05-10 12:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天下午我们召开了“以人为本 科学减灾”的主题班会。同学积极搜集资料,在班会课上畅所欲言。通过这节课的交流,班上的孩子从专业化角度普及防震减灾常识和基本生存技能。知道了要坚持预防为主,继续加强灾害监测、应急救援等能力建设;要坚持科学防灾,走科技化、专业化、职业化道路,用科技手段减少灾害损失;要坚持群测群防,不断强化工作措施,积极对上争取项目,完善监测网络体系,更好地服务人民群众和地方经济社会发展。

 

 

2013年05月10日 - 09级1班 - 羊羊,扬帆起航喽(松柏四一班)

 
 
2013年05月10日 - 09级1班 - 羊羊,扬帆起航喽(松柏四一班)
 
2013年05月10日 - 09级1班 - 羊羊,扬帆起航喽(松柏四一班)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017